Transfert de domaine

Chez NigerHosting.com, vous pouvez transférer votre domaine chez un autre registre quand vous voulez et tout se passe en ligne (aucun besoin de notre autorisation)!

Pour transférer votre domaine ailleurs, il faut le "déprotéger" et avoir le code EPP (Auth).

Pour retrouver le code EPP, cliquez sur "Domaines" puis sur le bouton à droite sur la ligne affichant votre domaine.

Une page permettant la gestion de votre domaine apparaît.

Vous décochez éventuellement la case "Domaine protégé".

Puis vous cliquez sur "Obtenez le code EPP".

Cordialement.

Noter que vous devez respecter un certain nombre de règles internationales pour que votre domaine puisse être transféré :

- votre domaine ne doit pas être expiré;
- la durée de vie de votre domaine doit être supérieure ou égale à 60 jours.